06.10.2004

Marseille-Kliniken AG präsentiert sich auf Hamburger Börsentag

Wie schon im vergangenen Jahr wird die Marseille-Kliniken AG mit einem Stand auf dem Hamburger Börsentag vertreten sein. Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an Privatanleger und wird bereits zum 9. Mal vom Hanseatischen Börsenkreis der Universität zu Hamburg e.V. und der BÖAG Börsen AG organisiert.

Zwischen 9:30 und 18:00 Uhr stellen sich über 70 Unternehmen den Besuchern vor. In zahlreichen Vorträgen werden Anlegertipps, Hintergrundinformationen zu Börse, Wirtschaft und speziellen Branchen gegeben. Der Eintritt ist frei.

Die Marseille-Kliniken AG bietet an diesem Tag Expertenwissen aus erster Hand. Informationen rund um die Gesundheitsaktie liegen für Interessenten bereit (Stand Nr. 26, Erdgeschoss). Außerdem haben Besucher die Gelegenheit, sich an einem Preisausschreiben des Unternehmens zu beteiligen und eine Reise in den Schwarzwald zu gewinnen.