Schriftgre Schrift kleiner Schrift grer Blindpixel Kontakt

19.10.2013

Brand im Seniorenwohnpark Arnsberg

Dieter Wopen: "Unsere Gedanken sind bei den Angehrigen"

Arnsberg/Hamburg, 19. Oktober 2013 - In der Nacht vom 18. Auf den 19. Oktober 2013 kam es zu einem Brand in unserem Seniorenwohnpark in Arnsberg. Dabei kam eine Bewohnerin ums Leben, 13 weitere darunter ein Feuerwehrmann - wurden verletzt. Die Brandursache des Seniorenwohnparks mu noch geklrt werden.

Dieter Wopen, Vorstand der Marseille-Kliniken: "Wir sind zutiefst erschttert ber diese Ereignisse in unserem Seniorenwohnpark in Arnsberg. Wir bedauern den Tod unserer Bewohnerin und sprechen den Angehrigen unser herzlichstes Beileid aus. Unsere Gedanken sind bei den Angehrigen."

Feuerwehr und Rettungskrfte, sowie die Mitarbeiter der Einrichtung reagierten rasch und beraus professionell. Die Evakuierung der Bewohner mit Hilfe unserer Pflegekrfte erfolgte umgehend. "Wir danken der Einsatzleitung, den Feuerwehrleuten und den Rettungskrften, die durch ihren professionellen Einsatz Schlimmeres verhtet haben. Wir danken auch dem Team der psychosozialen Untersttzung (PSU) des Hochsauerlandkreises fr ihre Betreuung der Bewohner und deren Angehrigen."

Die Brandursache ist noch nicht geklrt. "Wir werden die zustndigen Behrden und Fachleuten bei der Aufklrung der Brandursache volle Untersttzung liefern", so Vorstand Dieter Wopen, der sich umgehend auf den Weg gemacht hat, um sich vor Ort ein Bild von dem Unglck zu machen.

Medienanfragen bitte an

Marseille-Kliniken AG