Schriftgre Schrift kleiner Schrift grer Blindpixel Kontakt

25.06.2014

Valora Effekten Handel AG wird Handelsplattform der MKAG-Aktien

Vorstand Dieter Wopen
Vorstand Dieter Wopen sieht Unternehmen als unterbewertet Ausgerechnet die SdK lieferte fr das Delisting rechtliche Schtzenhilfe

Hamburg, 25. Juni 2014 - Nach dem Beschluss, die Aktien von der Brse zu nehmen, hat die Marseille-Kliniken AG nun die Valora Effekten Handel AG damit beauftragt, eine Handelsplattform fr Anteilseigner zu schaffen. Die Schaffung einer solchen Handelsplattform wurde bereits im Brief an die Aktionre angekndigt. ber die Valora Effekten AG knnen ab dem 12.08.2014 die Kufer und Verkufer der Aktien miteinander in Kontakt treten und sie dort handeln. Die Valora Effekten Handel AG ist das lteste und grte brsenunabhngige Handelshaus fr unnotierte Aktien.

10.06.2014

Marseille-Kliniken AG nimmt Aktie aus dem Freihandelsverkehr

Beschluss wird vom Vorstand mit wenig verlsslichen, perspektivlosen und intransparenten politischen Rahmenbedingungen fr einen privaten Pflegeanbieter begrndet

Hamburg, 10.6.2014 Vorstand und Aufsichtsrat der Marseille-Kliniken AG haben beschlossen, die Brsennotierung der Unternehmensaktie im Freiverkehr zum 11. August 2014 durch Kndigung zu beenden. Damit wird die Aktie von der Brse genommen.

13.05.2014

Sehr geehrte Frau Osterhaus,

nach Ihrer "Team Wallraff"-Reportage als "Praktikantin" in unserem Pflegehaus "Kreuzberg" wrden wir uns freuen, Sie bald wieder an Ihrer alten Wirkungssttte begren zu drfen. Wir alle, vor allem aber das Pflegepersonal und die Management des Pflegehauses, aber auch die Bewohner und deren Betreuer, haben mit groem Interesse Ihre Reportage gesehen. Dabei bekamen nicht wenige von uns den Eindruck, als htten Sie ein schiefes, teilweise sogar komplett falsches Bild von unserer Einrichtung gezeichnet. Unsere Pflegerinnen und Pfleger, die Ihnen in Ihrer "Ttigkeit" in unserem Hause sehr viel Vertrauen entgegengebracht hatten, waren darber sehr erschttert und uerten nach der Sendung das dringende Bedrfnis, sich mit Ihnen ber das Gesendete zu unterhalten. Einige Mitarbeiter und Bewohner fhlen sich durch Ihre nicht legitimierten Film- und Tonaufnahmen in ihrem Persnlichkeitsrecht verletzt und prfen in diesen Tagen, ob sie nicht Strafanzeige gegen Sie stellen.

06.05.2014

Die Marseille-Kliniken AG nimmt wie folgt Stellung zur Sendung "Team Wallraff" vom 5. Mai 2014 auf RTL

Hamburg/Berlin, 6. Mai 1014 - Eine als Praktikantin getarnte Journalistin des "Team Wallraff" von RTL hatte sich im Pflegehaus Kreuzberg eingeschlichen, um dort angebliche Verfehlungen aufzudecken. Dass in einem komplexen Gebilde wie in einem Pflegeheim nicht immer alles rund luft und perfekt ist, ist sicherlich fr jeden nachvollziehbar. Gerade beim Pflegehaus Kreuzberg handelt es sich um ein Pflegeheim mit herausragenden Besonderheiten, die in der Berichterstattung von "Team Wallraff" leider nicht bercksichtigt wurden. Die Aufnahmen fr die TV-Sendung stammen aus Dezember 2013. Inzwischen wurden nahezu alle der gezeigten Mngel lngst beseitigt. Und das noch weit VOR der Ausstrahlung der Sendung.