Schriftgre Schrift kleiner Schrift grer Blindpixel Kontakt

Hier finden Sie Meldungen zu aktuellen Ereignissen unseres Unternehmens.
20.01.2017

+++ Aktueller Aktien Hinweis +++

Achtung!: Hinweis zu ffentlichen und freiwilligen Kaufangeboten an die Aktionre der MK-Kliniken AG. Bitte beachten Sie folgende Stellungnahme:

Unsere Aktionre haben Kaufangebote fr die Aktien der MK-Kliniken AG erhalten. Wir weisen deutlich darauf hin, dass die genannten Kaufangebote nicht die realen Kurswerte darstellen und nicht marktgerecht sind. Die jngsten Handelsgeschfte wurden mit Kursen von 5,00 pro Aktie gettigt.

Wir empfehlen daher, die Kaufangebote keinesfalls anzunehmen.

Fr weitere Fragen und Hinweise stehen wir Ihnen selbstverstndlich gerne zur Verfgung.

Tel.: 0800 / 47 47 200 ( gebhrenfrei )

04.03.2016

Mikrofon-Attacke vor dem Arbeitsgericht Herne

Nach wiederholten einstweiligen Verboten gegen RTL-Beitrge lsst der Sender Gnter Wallraff seine bizarre Kampagne gegen die MK-Kliniken fortsetzen

Hamburg, 04.03.2016 - Gnter Wallraff und der Klner Privatsender RTL setzen weiterhin auf Kampagnenjournalismus. Im Rahmen eines Gtetermins vor dem Arbeitsgericht am 26.02.2016 bedrngte ein Kamerateam um Wallraff einen von den MK-Kliniken mandatierten Anwalt, um von ihm Aussagen zu erzwingen.

09.02.2016

RTL unterliegt erneut Marseille-Kliniken

Hamburger Pressekammer verbietet falsche Behauptungen und unberechtigte Verdchtigungen von Team Wallraff - Zweifel an journalistischer Kompetenz

Hamburg, 09.02.2016 - Erneut musste der Sender RTL mit seinem Team Wallraff in seiner Kampagne gegen die MK-Kliniken AG (vorher: Marseille-Kliniken AG) eine juristische Niederlage hinnehmen. Mit Beschluss vom 2. Februar 2016 untersagte die Zivilkammer 24 des Landgerichtes Hamburg gegen dem Privatsender RTL falsche Behauptungen ber die MK-Kliniken AG und das mit ihr verbundene Pflegeheim Amarita Oldenburg zu verbreiten. Auch unzulssige Verdachtsberichterstattung ber die MK-Kliniken AG und eine weitere ihrer Einrichtungen wurde verboten. Der Beschluss wird in den nchsten Tagen zugestellt werden.

12.01.2016

Pressemitteilung

Gemeinsame Pressemitteilung von Regierungsprsidium Freiburg und Marseille-Kliniken AG

Verhandlungen zwischen Regierungsprsidium Freiburg und Marseille-Kliniken AG fhren zu keiner finalen Einigung

Hamburg, 12.01.2016 - Die Verhandlungen ber eine mgliche Nutzung der ehemaligen Herz-Kreislauf- Klinik in Waldkirch (Kreis Emmendingen) als Erstaufnahmeeinrichtung wurden heute beendet. Trotz intensiver Bemhungen um eine Einigung wurde kein gemeinsamer Weg zur Nutzung der Immobilie gefunden.

17.09.2015

Pressemitteilung

Ulrich Marseille: RTL reagiert kleinkariert und beleidigt!

Der Sender bleibt angekndigte Beweise schuldig und macht stattdessen viel Lrm um nichts.

Hamburg, 17.09.2015 - In der Sache RTL Television GmbH und RTL interactive GmbH ./. Marseille-Kliniken AG mahnt RTL nun die Marseille-Kliniken AG und ihren Aufsichtsratsvorsitzenden Ulrich Marseille mit zwei fast identischen Anwaltsschreiben ab und verlangt Unterlassungserklrungen. Ulrich Marseille hatte zuvor in einer Pressemitteilung aus seiner Meinung zu der online nicht mehr abrufbaren RTL-Grokchen-Reportage keinen Hehl gemacht und grobe Verste gegen die journalistische Sorgfaltspflicht angeprangert.