Schriftgre Schrift kleiner Schrift grer Blindpixel Kontakt

In den Medien

11.06.2014

Ein guter Ort fr den Ruhestand Kaum Fluktuation beim Personal. Fast alle Pltze sind belegt. Heute wird gefeiert.

Mrkische Allgemeine

Von Uwe Klemens

Treuenbrietzen, 11.06.2014 Geburtstagsstimmung herrscht im Seniorenwohnpark Treuenbrietzen. 20 Jahre jung ist die Einrichtung der Marseille-Kliniken AG am Treuenbrietzener Burgwall. Im Kreis geladener Gste wird das Ereignis heute Vormittag gewrdigt. Eine groe Geburtstagsparty mit allen Bewohnern, Mitarbeitern und Angehrigen der Senioren folgt am Nachmittag. Wer das Gelnde vis--vis des Burgwall-Gymnasiums betritt, sprt schnell: Dies ist ein Ort zum Wohlfhlen. Lauschige Pltzchen in der Parkanlage und die Ausgestaltung des Gebudes, das mehr den Eindruck eines gemtlichen Ferienheims als den einer Seniorenpflegeeinrichtung vermittelt, tragen dazu bei.

Lesen Sie hier mehr
07.05.2014

Medien loben die Marseille-Kliniken AG

Fachdienst W&V

Hamburg/Berlin, 7. Mai 2014 - Medien loben die Marseille-Kliniken AG fr unsere zgige und umfassende Reaktion auf die RTL-Sendung "Team Wallraff", die das von uns betriebene Berliner Pflegehaus Kreuzberg im Visier hatte. So schreibt Petra Schwegler von dem vor allem in den Medien weit beachteten Fachdienst W&V: "Im Nachgang zur RTL-Serie "Team Wallraff" reagieren - anders als etwa im Fall Burger King - dieses Mal die von der Aufdeckung Betroffenen zgig: Die Krisen-PR-Maschinerie der Marseille-Kliniken AG luft am Dienstagmittag umfassend an und liefert eine ausfhrliche Rechtfertigung."

Lesen Sie hier mehr